Избушки маленькой избы

Игорь Нехаенко Одесса
Носят шипы
В алгоритмах среде.


Бабушки маленькой бабы
Избушки маленькой избы
Частушки маленькой часты
Подушки маленькой поды
А нескладушки – несклады
А колотушки – колоты


9 июня 2011