Незабудки

Людмила Клименко
Не забыты в сердце незабудки, неба голубого островки, юность  возвращается,как будто,
когда ласково касаетесь руки.


 Сердце растревожит память,
вновь жива та майская гроза, шумный разговор берез с ветрами,
и двоих счастливые глаза.


Мы сплели с тобой веночек синий,
В наших душах счастье расцвело,
первая Любовь нас окрылила,
я храню всю жизнь Ее тепло.