Какого цвета лето?

Марина Новицкая 13
Я хочу в лучах рассвета
Распознать - Какого цвета
Это лето?

Лето жарит как шальное,
Превращая всё цветное
В золотое.

Но, я видела в тенёчке
Разноцветные цветочки –
Огонёчки.

Мы живём, как будто в Сочи:
Жарко днём и душно ночью,
Но, не ропщем!

Под палящим летним зноем
Замирает поневоле
Всё – в покое…

Не смотря на всё на это,
Окружает буйство цвета
Нас всё лето!

Картинка из Интернета