клеёнка

Ловец Забытых Голосов
мне больше не о чем ходить
нутром не выйти
вот слух сжимается в груди
так нитевиден

что развернулся на все что
по всем покуда
и облизнулся кипяток
в глазах иуды

клеёнкой вытер дым со лба
прибился к пене
не раздавить бы зря раба
ещё успею


Август 2012