Истерика

Измерильда Рихтер
Облизни
мокрую сталь
И вонзи,
Нет, мне не жаль,
Не кричи,
Крик не спасет,
Просочись
Кровью на лед.
Ты живой,
Если со мной,
Но ты сам
Выбрал свой путь,
Что не к нам.
Хочешь уснуть
В облаках.
На руках.
Ну давай!
Вырезай,
Умирай…
Не молчи!
Останови
Холод в глазах
И тот страх,
Что проступил
На висках.
Я с тобой,
Значит – живой!
Хорошо,
Что пришел.

15.03.12
21:46