Одиночество - это страх

Пылаева Ольга 1
Взвесить зло и добро на весах
И окажется жизнь тяжела
Одиночество  - это страх
Перевесила чаша зла

Это страх-осиновый кнут
Да тягучий густой елей
Одиночество - страх - и блуд
Стала чаша зла тяжелей

Но чего ты просишь взамен?
 - Наклонились к душе небеса -
Одиночество - это плен...
В чаше зла на судных весах

Убежать в любовь, не любя
Быть ведомым у страстных глаз
Далеко уйти от себя...
забывая главный ответ -

"Бог с тобой, Он здесь, среди нас
Бог с тобой, Он любит тебя
Счастье - здесь, сегодня, сейчас
Одиночества в мире нет"


(Есть осколки страсти в глазах
Есть мечта о счастье в стихах
Есть мучительный, лютый страх...)

Одиночества в мире нет