Сон нас заботливо ложит...

Игорь Нехаенко Одесса
С воями эго
Под тяжкий металл
Сон нас заботливо ложит
Образы, образы, множит и множит
Словно коней быстроногих стреножит
Пролитый в небо пиит, тот, что сидит
На реальности
Спит
Горло хрипит и выводит рулады
Баса и скрипа громят перепады
Стены, где тело болит



 21 апреля 2011  в 1:08