Колыбельная для любимой

Александр Иванов 21
                Посвящается И….

Колыбельная для любимой

Доброй ночи. Сладких снов.
Мир твой и покой,
Пусть хранит моя любовь
От напасти злой.

Спи спокойно ангел мой,
Спи спокойно, спи
И пусть дрема над тобой
Будет сны плести.

Сны из радуг и цветов,
Сказочные сны,
Спи спокойно ангел мой,
Спи спокойно, спи.

Доброй ночи. Сладких снов.
Мир твой и покой,
Пусть хранит моя любовь
Ангел чудный мой.