Слёзы Незнакомки

Эсмеральда Мадатян
Почему мне так не везёт?!
Не достигаю цели,
Что предначертано
Каждому из нас.

Самое высокое достижение
Человеческой души-это любовь.
Избраннику моей души,
Деньги важнее любви.

Нежной страстью любила его,
Пошла бы за ним,
Если бы позвал.Не позвал.
Он  увлёкся с другой...

Я помню, тот холод
Моей озябшей души,
В  осеннем  саду,
Одну оставил меня.

В моих глазах не прочёл
Мольбу мою тебе:
"Не отрекайся, любя,
Согрей меня, и я оттаю,
В любви преданна и верна".

Мне больно,что память
Стёрлась у тебя,
И ты отказался от меня.
Закружилась голова у тебя,
Ноша звёздной болезни- тяжела.

Растаяла застывшая слеза,
Холодным ручьём течёт она,
Унося любовь с собой в моря.
Моя осень напугала тебя.

Пусть она уже наступила,
В сердце ещё цветёт весна.
Пока пишу стихи о любви,
Она будет вечно цвести.

Опавшие листья осеннего сада
Оставлю тебе,ощути мою боль.
Сейчас мне холодно и больно,
Что разрушились мои мечты.


      Эсмеральда
      31.07.2012г.