О, если б каждый видел рядом с человеком человека

Игорь Нехаенко Одесса
О, если б каждый
видел рядом с человеком человека
с его душой и болью и тоской
и разделить готов был с ним
покой и хлеб и провиденье....



 19 ноября 2010 в 22:42