Предательской стрелой...

Василий Пекарь
Предательской стрелой обмана горький яд
Проникнув в душу мне захлопнул в сердце двери,
И ты стучишься в них который день подряд
Прости любимая,но я тебе уже не верю.
Такую боль не пожелаешь и врагу
И пережить это не каждому под силу,
Но я сумею,я конечно же смогу
Уйти из твоей жизни ненавязчиво-красиво.
Тебя я не забуду никогда,
Но и простить измены не сумею
Через недели,месяцы,года,
Тобой я может быть переболею...