***

Елизавета Морякова
Так тяжело найти того,
Кто будет вечно с тобой рядом
И провожать влюблённым взглядом
Твой образ вечной красоты.
Всё для тебя он делать будет,
Любовь свою тебе давать,
И станешь ты ангел – хранитель
Будешь его оберегать.
И говорить как любит сильно,
Он будет каждый день тебе,
А ты ответишь ему нежно,
Что для тебя важнее всех:
Его прекрасные глаза,
Его пылающие губы,
Все его нежные слова,
И с любовью обнимающие руки…