В окно холодный дождь...

Елена Исаева 2
В окно холодный дождь, а мне тепло.
В вагоне полумрак и полу-тишь. 
Зачем мне этот поезд, стук колес,
Когда со мною рядом ты стоишь?

Меня уже заждались города,
Дома с седою скукой мокрых крыш.
Зачем мне это все скажи, когда
Ты в душу мне так ласково глядишь?

Сейчас пройдет с ключами проводник,
И стрелки наших душ вдруг разведут.
Пускай часы умрут на этот миг
И этим хоть кого-нибудь спасут.

В окно холодный дождь, а мне тепло
В купе, где полумрак и полу-тишь.
Зачем мне этот поезд, стук колес,
Когда со мною рядом ты стоишь?