Усмирить дикое сердце мужчины

Вера Половинко
Усмирить дикое сердце мужчины

Сердце дикое дано ему
От начала, с рожденья,
Оно – власть его сердцу, уму…
В нём зачато стремленье:
Быть, как ветер, свободным!


Он рождён, чтоб лететь высоко,
Ярко, яростно жить!
Обуздать? Нрав коня! Нелегко…
Лишь любовью его усмирить.
Он рождён, чтоб летать высоко.

Вера Половинко
г. Киев.
2010г.