В социальных сетях

Иванова Светлана Викторовна
Я, как часть социального общего сущего,
Безусловное право имею на сеть.
И на пинг в бесконечное светлое будущее
Претендую такое же право иметь!

Знать с какого айпишника тайно-заоблачно
Юзер в нимбе в судьбу мою сыщет коннект
Мне не важно. Достаточно малого: напрочно
В личный статус  пусть впишет счастливый сюжет!