В чем истина-любви? Судьба и счастье - твои родные

Илья Альтман
В чем истина-любви? Судьба и счастье - твои родные.

Вопросы мучают века:
  В чем истина - любви?
И где она в тебе живёт,
  В чём заключаются мечты?
Сколь много таинства таит
  И сколь велик её мотив? 
    Попробуй - разбери. 

Любовь - сжигает и манит
  И в снах о ней мечты.
И днём не сходит ни на миг,
  Когда ты рядом с ней сидишь,
И глядя на неё - молчишь,
  Застыв - от красоты.

В ладонях ты готов хранить
  Все милые черты.
И хочется быстрей познать -
  Безумства красоты.

А ночью от любви - восторг,
  Так очарован ты.
Она практически  - во всём,
  Везде её черты.
И ты балдеешь* от любви,
  Она течёт в крови.

Она болезнь, наркотик ли?
  Ведь всё прекрасно так.
Иль может, просто колдовство
  И ты чуть-чуть - размяк.

А истина, мой друг - проста,
  Запомни ты - её:
К тебе пришли:
  Любовь, судьба и 
   счастье, что она дала -               
    Теперь они - твоё.

Они живут родными став,
  Как в ней, так и в тебе
И ваша кровь течёт рекой
  В единстве, доброте.

И их делить на кто, кого,
  Поверь, не по себе.
Вас было двое, а теперь -
  Едины вы судьбе.
 
*Балдеть
Значение слова Балдеть по Ефремовой:
Балдеть - 1. Терять способность соображать, тупеть.
2. Приходить в состояние восторга. // Получать удовольствие от воздействия алкоголя, наркотиков.
http://tolkslovar.ru/b662.html

-------------
Навеяло:
-http://www.stihi.ru/rec_author.html?alt4847 - Спасибо Владимиру Гельм 
- прожитая жизнь

И его Рецензия на «В чем Истина-Любви? Любовь и Счастие - Твоё!» (Илья Альтман)

очень мудро вы сказали
истинна любви во всём!
в том что Нам её, в дар дали
и что Мы всё отдаём

очень понравилось
восхищён
Владимъ
Владимир Гельм   02.08.2012 14:38

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.