На авансцене полный бред

Саманта Рикман
На авансцене полный бред!
Вчера с ума сошел поэт.
Писал историю от боли,
И раздавал нам наши роли.

С размаху бил своим пером,
И сочинял лишь об одном...
О тишине, что давит в уши.
О том, что проклял наши души.

О том, как вырвал сердце с силой,
И плакал над Любви могилой.
Несчастный, он слезой давился.
Писал и на себя лишь злился.

Печальный текст сковал сознание,
Оставив нам непонимание.
Молчанием кончилась игра,
Забыть сценарий нам пора.

14 июня 2012 г., 18:45:40