Один мир

Роман Свитич
Буду миром одним с тобой
И глазами целовать до утра,
Унесённый волос волной
Утопаю в тебя навсегда.
Зацелую во сне темнотой
И в ногах буду псом лежать,
Заблещу я в глазах Луной
Будем вместе на неё мечтать.
Заболею, залюблю, заплачу,
Не скрывая пути наугад
И я снова поверю в удачу,
Несказанно этому рад.
Шепот губ, шелест рук заволнует,
Будет он водопадом звенеть,
Будет алым пятном поцелуем
Раной в области сердца болеть.
Снова я открываю клетку,
Птицей вольною смех летит.
Небо я насажу на ветку
И оно на ветру засвистит.