до безумия

Рина Глум
Зачем?
Люди придумывают кучу проблем,
Дохуя ненужных людям проблем,
Но как среди этих тысяч дилемм
Их не придумывать подряд, всем?
Но как тут будешь,
если Ты до безумия любишь?
До отчаяния любишь...
***

01.08. 12