Ласковые руки

Витол Человский
Я тянусь, стремлюсь к тебе,
разве нас чужими сделали разлуки?
Как я жажду, жажду в темноте
встретить твои ласковые руки.

Ах, какой ты женщиною стала,
убирая прядь волос со лба,
смотрят так маняще и лукаво
с поволокой синие глаза.

Замани меня ты этим взглядом.
Даже в омут за тобой пойду,
потому что знаю будешь рада
если я с тобою утону.

Уведи с собою, уведи!
Вместе мы с тобой - в руке рука...
Но как обманчивы лазоревые сны,
если разнимает руки темнота.

Вот и гаснут звёзды на заре,
замирают флейт волшебных звуки...
Но я жажду, жажду в темноте
встретить твои ласковые руки.