***

Яков Штоллер
Я в лайнере, а он рулит на старт
Зачем я здесь и где мой дом на свете
Куда несёт меня, я челевек стандарт
Или я всё же, индивидум на планете

Вот несколько минут и маршевый визжит
Закрылок изогнулся, в предвкушенье старта
Никто не спросит, как мне дальше жить
Ведь я поставил, многое на карту

Ну вот и всё, подъёмная крыла
Меня подняла, своей мощной силой 
Полёт нормальный, где же ты была
И как мне дальше, без моей  России