Я не могу

Юрий Зобнев
 Всего лишь сутки прожил без тебя,
 А кажется, что пролетела вечность.
 Нельзя почувствовать такое не любя,
 А не любить тебя скажу, бесчеловечно.

 Ты мой единственный на свете островок,
 Который красотой зовёт, не скрою.
 Твой запах тела, словно  розы лепесток,
 Все дни порхает над моею головою.

 Я не могу тебя из памяти прогнать,
 Да и зачем, ведь без тебя так  больно.
 Ты заставляешь пред собой меня дрожать,
 А я шепчу тебе, ну пожалей, довольно.

 Мне без тебя на этом свете жизни нет,
 Схожу с ума от этих глаз довольно милых.
 И лишь во сне шепчу,  люблю, тебе в ответ,
 Но наяву мне не коснуться губ любимых.