тайны луны

Просто Вячеслав
...ночью, у окна
сидит девушка одна,
она смотрит, как обычно, на луну
и видит себя в ней - не одну,
ее воображение - бурно играет,
кто знает, что она там себе представляет.
она любуется красивой  луной,
и мечтает,  конечно же, быть не одной,
она хочет любви и внимания,
от парней получать признания,
хочет жить на полную катушку
и никогда не плакаться в подушку,
хочет быть самою счастливою
и, конечно же, самою любимою...