поюн

Екатерина Соколко
Я пою песни в тишине сердца
Нет ни стука больше знать в груди тесно
Я раздула сердце до размеров шара
Запустила в небо чтоб в груди не мешало.
Я хотела б птицам подарить душу
Я хотела птицей твою речь слушать
Я люблю милых
Твоих глаз хитрость,
так подай милый акварель и кисть.