Дружба

Баженов Андрей
«Дружба нас возможно проверяет
Проверим мы, что жизнь нам оставляет?»

Я не оставлю,  даже если плохо будет,
И не предам,  если отвернулись все.
Тех кто ушел, пусть жизнь их судит,
А я спокойно, за тебя молюсь судьбе.

Ведь мы с тобой не просто люди,
И объединяет нас возможно то,
Воспоминанья,  о которых не забудем
И время, быть которое прошло.

Сейчас возможно время наступает,
И вероятно, нас проверит и не раз.
Но верю я, судьба предполагает,
Что дружбы пыл, возможно не угас.
 
«Следы!  Они останутся навеки с нами,
И дружба простоявшая веками».