первая осень

Абиссаль
первая осень


Прижимаю
к холодному
окну вагонному
горячие щеки и пальцы.
Грустно.
И не пойму, почему.

Мне бы выплакаться, исписаться.
Но бумаги нет. Исписываю последний свободный фрагмент
Билета.
Вот и кончилось лето.
Лето кончилось, а все началось.
Только эта дорожная грусть…
мешает... 
Пишу неровно, поезд мотает…
Я хотела б с собой увезти частичку тебя,
как тебе обещала, 
А вместо этого там позабыла себя.
И скучаю, как никогда не скучала.
Просто нужно поплакать, слишком много эмоций,
И для этого поезд ночной – подходящее самое место. 
Я опять начала слишком много курить и не есть.

Эта осень в Москве, сумасшедшая, солнцем залитая осень.
Я встречаю ее и, представьте, я больше не пью.
Мне и так без шампанского напрочь голову сносит:
Я люблю тебя, слышишь: ЛЮБЛЮ!
Безгранично
люблю!