Пробуждение

Авести
Не бойся, это всего лишь война
Я боялся лопнуть, как эта струна
И смеялись маски в моих зеркалах
Там где пляшет гнев, балом правит страх

Заколдован был круг,  очерченный мной
Прислонившись к трубам, услышал прибой
Время невозможно удержать в руках
Там, где плачет скорбь, миром правит страх

Раскололся кокон моей головы
Чей-то почерк замер в середине главы
Я ушел сквозь себя и оставил страх
Я проснулся утром и забыл о снах