Если будет мало

Авести
Вы упиваетесь вином и одиночеством
Слегка сраженные коррозией металла
Вы ждете, словно сбудется пророчество
И жизнь добавит, если будет мало.

Закрашенное стаями ворон
Вас небо примет прямо с пьедестала
Под шум оваций и развенчанных корон
Добавит небо, если будет мало

Пусть грезы принесут безумный бег
за сердцем, заключенным в тьму кристалла
Под небом звездным вас укроет снег
Добавят звезды, если будет мало