Разорванное Сердце

Автор Август
Что стОит жизнь невинного ребёнка,
Когда вокруг живёт такое зло???
Звучит набатом колокольчик звонко,
А что не ваш - пока что повезло!

И нету сил читать и слышать это -
Немая боль сжигает всё внутри:
Был жив ребёнок - а сегодня нету.
Погас огонь - разбиты фонари!

На мир глядит счастливыми глазами
Лицо с портрета на могилке той,
Но страшной правды не отмыть слезами,
Не искупить вселенской добротой!!!

Земля кричит от ужаса и боли:
Да содрогнутся люди в этом зле!
За то, что кто-то быть тому позволил,
И что ТАКОЕ можно на земле!!!

Так разорвать безжалостно и зверски
Чьего-то детства радостный росток!!!
Хватило б сил от мрази этой мерзкой
Укрыть в земле растерзанный цветок!

Дарил он людям радость и улыбку
Со смертью рядом весело бежал
Но за одну беспечную ошибку
Изрезал душу пакостный кинжал

А детский крик остался в небе вечном,
Отняв у лета радость и покой,
Когда убийца детское сердечко
На части рвал безжалостной рукой!

И невозможно вымолить прощения -
Не слышит небо голоса земли.
Лишь в ожиданьи страшного отмщения
Пускай горят надежды корабли!!!