Поцреотическая

Антонио Ди Натале
Поле русское родное,
Выйду на него посрать.
Сверху небо голубое,
И под жопой благодать.

Кукование кукушки
Намекает на покой.
Что пора мне на подушку,
Морду подпереть рукой.

Всюду верещат цикады,
Комары грызут за зад.
Я в вечернюю усладу
Каждому движенью рад.

Никодим идёт от Маньки,
Вон алкаш Иван упал,
Там Алёна ****ит Ваньку,
Что он Дуню отъебал,

И лишь я один кайфую,
Попой чувствуя траву.
Я люблю страну такую,
Что Расеей я зову.