Я путник в выжженой пустыне...

Виктор Веселый
            


                Я путник в выжженой пустыне,
                Жара терзает мою грудь,
                Ручей холодный вижу ныне,
                На тот мираж держу я путь.
               
                Покрывшись потом - тело бренно,
                Мне душу греют миражи,
                Любовь мне шепчет откровенно,
                Как ярки страсти виражи!