Фигня

Евгений Альшин
        Фигня

Говорит однажды барсук барсучке:
- Прогуляюсь, на небе ни единой
                тучки,
Успокоюсь, мучают с фигнёю мысли,
Скажу конкретно, твои фигни,
Не такие, и это мучает все дни,
Короче говоря, хорошо обвисли!
Да! Общаться любил барсук
                с фигнёй:
Жить веселее и плохое стороной.
- Давай, - барсуку,- говорить
                по теме,
Пусть мои фигни хорошо обвисли,
Но жить с такими нам не кисло,
Обвиснет если твоя фигня - у нас
                проблемы!
Задумался барсук про всю фигню:
- Ты права, барсучка, и слова ценю
И закончим на этом спор,
Пусть обвисла твоя фигня
И никогда не виснет у меня,
Ведь с фигнёю  такой задор.