Выпьем до дна этот счастья бокал!

Синтез Радости
Выпьем до дна этот счастья бокал!
Жизнь одинаково всем наливает.
Бога не стоит ругать - "Мало дал!"
Просто тебе как всегда не хватает.

Кто-то стакану обычному рад.
Другому - ведёрка любви маловато.
Будь благодарным - откроется клад:
Ведь жизнь угощает всегда, чем богата.

Дни переполнены ярким блаженством,
Прекрасными красками полнится миг!
Всё состоит из любви, совершенства,
В каждой росинке - создателя лик!

Жизнь - наша мама, всех любит, лелеет:
Бездомных, рабочих, директоров,
Каждый накормлен и в каждом поспеет
Нежный цветок под названьем "любовь".

(28 июля 2012, по пути в лес - так сказать предвкушая)