Небо мироздания

Ниал Ибрагимова
Какие формы и очертания
Какие трепетные линии
Я вижу небо мироздания
В нем будто расцветают лилии
 
Необъяснимое, необъятное
Бездонное, невероятное
Загадочное, непонятное
И вечное и безвозвратное