Один лишь взгляд...

Татьяна Турбина
О многом говорит нам взгляд.
Характер мигом угадаем.
В нём новые просторы постигаем.
Души полёт не ведает преград.

Один лишь взгляд и умолкает слово.
Один твой взгляд, и я на всё готовый,
И жизнь свою отдам я за тебя.
Один лишь взгляд и уничтожен я.

О многом скажет мне один твой взгляд.