Наедине с собой

Лариса Комарова
Я одна осталась?
Нет, наедине с собою.

Мне сейчас и горько и бездумно,
Что живу не рядом я с тобою,
Просто на земле, где счастья не неволят.
Где обид невысказанных- реки,
Где проблем неразрешенных- горы,
Где любви взаимной не долины,
Миллиметры островов на море.

Я одна осталась?
Нет, наедине с собою.