фотографии

Елена Французова
Фотографии
намеренно
порвали
дребезжащую  тетиву
дрожащего  нерва
и  высвободили
томившийся  в  разморённом  сердце
облегчающий  всхлип…
И вдруг слова
выпрыгнули  сами
будто  помимо  воли
зазвенели  о  том,
чего  не  понимали  глазами!
Слышно… как  солнце  гасит
предтревожный  вскрик.
Ветер  ворвался  в  душу
и  снова  затих.