Часть 7

Латунный Гвоздь
через парочку часов
добрались до тех лесов,
где случилась стычка рот..
Гимли бормотал-"везет..."
осмотрелись.как же так?!
ни один хоббитрупак
не валяетя нигде!
будто сгинули в воде!
отыскал тут чей-то след
Арагорн- тот вел прям в лес.
"то Фангорн"- шепнул вдруг Ляга-
"нам туда совсем не надо!"
будто слушают его!
ну пошли туда,и что?
увидали: маг-беляк,
ну,стоят,в него палят.
оказалось, маг -Гендальф,
тихо ржет да ловит кайф.
"как ты белым стать сумел?
ты ж от трубки весь был сер!"