Конкурс эротической поэзии - Псевдо-эротика

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Вадим Розенблат
Псевдо-эротика


Бардак в любви, бардак в искусстве,
Где только женщины тепло,
Что укрепляет в безрассудстве,
Всё наше подлое нутро!
Она придёт и утро в цвете,
Себя жеманно-обнажив,
Отобразится ночь в рассвете,
Себя всю в ней вообразив!