празднописание

Облако Ночь
провожающих просят сойти на перрон,
состав в пути - отцепленный вагон,
колеблется время в сутках,
газетные, модные утки,
и плавится звёздная сталь,
на месте, где был февраль,
где мыслей - одни цифры,
 и точные счёты-рифмы,
как капли в пустой грааль,
tre male, муа а туа, тре маль