Дарю себе...

Валентина Никифорова
Я дарю себе радость и счастье,
Мысли творческой дивный полёт,
Я дарю себе вдохновение,
Осознаний ликующий взлёт!

Я дарю себе счастье прозрения,
И весёлый заливистый смех,
Я дарю себе наслаждение,
Тем, что мир мне дарит в ответ!

Я дарю себе процветание
В каждом шаге пути моего,
Я дарю себе воображение-
Воплощения мастерство!

Я дарю себе прозорливость
Ясно видеть и ясно знать,
Я дарю себе высшую Мудрость –
Выбирая – не выбирать!

Я дарю себе радость движения,
Силу, молодость, красоту,
Я дарю себе тайну дыхания -
Я дышу, я дышу, я дышу!

Позволяю всему проявиться,
Позволяю войти в мою жизнь,
И любовью из сердца пролиться!
Всё легко! Я выбрала – жить!
02.08.2012.