Звёзды не гаснут...

Сергей Тренин
Звёзды не гаснут. Их затмевает день.
Новые мысли гонят негу ночную.
Утро торопит.
Сон твоих губ поцелую,
И убегаю. Чтобы успеть везде.

Чтоб разделив время по долям дел,
Ритм
Дирижировал марш
Водосточным трубам.
...Флейты оркестра, не дав мне забыть твои губы,
Будут играть
     Вместо марша
             ноктюрн
О тебе...