что нас сближало словно молнию и гром...

Дана Ден3
да ...вот и ты...вновь появился здесь.
не стих-коктейль и в нем такая смесь.
ты водку пьешь... и я мышей ловлю...
я не Ассоль ...а что- то в стиле - НЮ.

гитары нет, лишь память жжет в душе.
и хочется воскликнуть громко - ,,Шет!,,
и рикошет от прошлых наших встреч...
ударит в сердце будто бы картечь.

ты хочешь спеть? ты хочешь посмотреть.
как я уже твоя почти на треть...
но...вот беда...фальшивлю ноту...ми.
и отодвинут ...снова встречи ...миг.

а ты опять в отчаянье живешь...
и свечи на окне...всей страстью жжешь.
поешь...но только больше не о том...
что нас сближало словно молнию и гром.