Переходная

Лаура Леруа
Тонкая нить на ладони-
линия жизни моей
но жить лучше так будто умер,
тогда станет просто ясней.

Солнце моих скитаний
поманит меня крылом
музыка тихих далей
согреет меня на потом.
Зоренькой ясной умоюсь
в сердце вложу солнцецвет.
Больше меня не догонят страх да печаль.
Лишь рассвет!!!
Светит уже нежным светом
Север Руси моховой
распространяет надгорную
музыку...тонкой струной
В ней диджириду, дарбука
с разных сторон сотни соло
флейты, варганы , калюки
И столько же сот дирижеров.
Все они сердцем таятся
где-то в лесах фестивальных
силой мысли ложаться
в музыку неба ментальную.
И тихая светлая тайна
струится парным молоком
Русь расцвела предвенчальная
и воздвигает шатер.
Лучше жить так будто умер
чтобы понять переход
стать композитором чуда
участником бережным нот.