Как оно есть

Шрайб Ман
В глазах тоска. И в них картина мира,
Вот, на холсте, судьба нанесена.
Сбежать бы дням из рваного мундира,
Увидеть рай, не ожидая сна…

Закон воров – не верь, не испугайся,
Закон людей – Живи! Пока стучит.
Закон б лядей – приди, увидь, отдайся,
Закон времен  - калеча, излечить.

Все как один – поверженные лохи,
Все как один – глотающие хлам.
Все как один – заложники эпохи,
Все как один - покорны временам.


О стадной молодежи...