Время безумцев не лечит

Гололобова Наталья
У меня к тебе ни одного вопроса,
Лишь желание, чтоб улыбался...
Мудрость, кто-то сказал, приносит возраст,
Впрочем, он же подкинет усталость...

У меня к тебе нет претензий,
Разве только одно желанье
Просыпаться по-чаще в одной постели,
И по-реже в разные стороны мчаться...

У меня к тебе, знаешь ли чувство,
Что-то вроде "обнять по-крепче"...
И учусь пониманью искусно -
То, что время безумцев не лечит!!!