Признание

Люси Дарк
Мне не пишется, не рисуется и не спится - ведь нет тебя,
Заколдованный круг одиночества, познается только любя.

А по стенам все тени мечутся, обещая душе - приют,
И я чувствую, как пророчество, что мне цепи уже куют.

Опустевшее и холодное, мое сердце без твоих рук,
И встревоженно жизнь колотится, и натянута словно лук.

Окончание этой повести невозможно предугадать,
А душа моя Богу молится, чтоб смогла я опять летать.

Оторвусь от земли неистово и в осеннее небо ворвусь,
Я люблю тебя, обрету тебя, и мы будем вместе - клянусь!