Я ничего не поняла...

Надежда Байнова 2
Я ничего не поняла,
Всё изменилось быстротечно.
Два легких росчерка пера,
К тому ж случайные, конечно.

И разделился мир на два:
На то, что "до", и то, что "после",
На твои мысли и слова,
И то - ненужное мне вовсе.

Хотела только поиграть -
Всё вроде для души услада.
Чужого в жизнь нельзя впускать!
Вошла, пригнувшись воровато...

Чужая страсть, чужая боль...
А только поиграть хотела!
И полетела за тобой
Душа... А мне какое дело...