Друг

Оксана Эйсмонт
Друг не бросит в беде никогда
Будет рядом он всегда.
Он не бросит никогда,
Будет рядышком всегда.
И пусть пути разойдутя
Друга другого тебе не найти
И через всю жизнь пронеси
Дружбу не утонувшую во лжи.
                1.11.09