кино. эпизод 10. The End

Ран Юлита
Я напишу книгу, в которой ты ко мне вернешься.

© Ян Муакс

Однажды я сниму кино о нас.
Там будет площадь. И кафе. И джаз
за кадром, обязательно за кадром.
Однажды я сниму о нас кино -
сейчас. Потом. Не знаю. Всё равно.
И в том кино ты просто будешь рядом...